Как песоок
Ну это какой-то странный сам кофе
От многого же зависит качество кофе
Испортить - секундное дело
Латте макиато(чаще просто латте называют у нас эти два понятия путаются)))
имеет какую-то сладость и без сахара
так-то там одно молоко, пены может быть даже еще меньше
Как и капучино
там больше пены, по нему всегда можно определить откуда у бариста руки растут
он должен выглядеть как-то так
но часто выглядит у нас вот так вот
если вам принесли кофе с такой пеной(еще и возвышающейся айсбергом над чашкой))
бармен значит не умеет варить кофе
можете сказать ему об этом
эти напитки оч мягкие и не требуют сахара обычно
молоко сладковатое
Можно добавить в латте сироп
То есть я не сторонник этого
Но у меня подруга постоянно берет "тирамису латте" в коста-кофе с каким-то монином
он неплох вроде
сироп добавляют сразу в молоко обычно
или на дно чашки
есть еще мокко. он с шоколадом(с шоколадным соусом обычно) и молочной пеной
Он лучше сиропных по-моему
Есть раф-кофе
Со сливками(там дохрена сливок, 200 мл и порция эспрессо но если ты не боишься этого то он оч сладенький. Девочковый такой) и ванильным сахаром
Кстати если будешь в москве
там на никитской есть кафе артемия лебедева
Там круто варят кофе
И раф есть
И вообще чего только нет)))
Там реально знают как это правильно делать)