Автор Тема: Вечная любовь  (Прочитано 1653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KatarinaАвтор темы

  • Заинтересованный
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Вечная любовь
« : 16 Декабрь 2011, 20:47:45 »
Мы познакомились с Ним в первом классе и до сих пор учимся вместе. Сейчас  в моем 11"б" осталось только несколько человек с первого класса, а я осталась только из за того, что Он решил задержаться в этой ненавистной мне школе еще на 2 года. А ненавижу я школу из за того, что ни с кем не общаюсь и за 11 лет ни разу с Ним не поговорила. Вернее мы конечно говорили, но разве можно считать фразу "передай мне линейку " разговором? Вот и я думаю, что нет.
Я не помню, когда именно я Его полюбила, лишь помню,как начала ревновать  к одноклассницам. Я всегда знала, что у меня никогда не будет шанса быть с Ним, поэтому просто молча за Ним наблюдала и тайно надеялась, что когда- нибудь мы сможем стать хотя бы друзьями.
Наверное теперь нужно представиться : меня зовут Кира Рубцова мне 18 лет и как я уже упоминала ,учусь в 11"б" классе. А этот загадочный " Он "  -  мой одноклассник Дима Кедров в которого я безумно влюблена.  Дима самый красивый и популярный парень в классе,хотя возможно и во всей параллели, а я тихая девушка,  которая боится сказать слово перед классом. Но так было не всегда. У меня была лучшая подруга - Вера Орлова,вернее я так думала,что она была ею.
Мы постоянно проводили время вместе с ней и она критиковала других одноклассниц, которые были на много выше в обществе чем мы, она говорила,что они думают обо мне негативного,утверждая что просто подслушала их  разговор,но потом оказалось,что она сама принимала в этих обсуждениях активное участие. После того,как мы перестали быть друзьями я замкнулась в себе и думала ,что весь класс за  спиной меня  обсуждает. Но прошло некоторое время и мне было не важно,что думают окружающие,мне было важно,что думает обо мне Дима.
Это какое то наваждение, это сон наяву! Я хожу в школу только для того,что бы увидеть Диму,я учусь на отлично по тем предметам,по которым у него трудности,чтобы он спрашивал меня на контрольных или если он вдруг попросит у меня денег,чтобы сходить в буфет,то я отдам ему  все что у меня есть и скажу чтобы не  возвращал,даже если я сама не буду есть целый день. Я была так счастлива,когда Дима добавил меня  'в друзья" в соц.сетях.  И теперь  я постоянно проверяю страницу Димы Кедрова . Необьяснить словами,как я рыдала,когда узнала,что у него появилась девушка и как радовалась,когда они расстались. Дима снится мне каждую ночь, а днем я только и думаю, что о нем. Я стала плохо учиться и меня постоянно ругают за это родители, но я ничего не могу с собой сделать,  ведь все мысли  заняты моим любимым и на учебу совершенно не хватает времени. К сожалению я не могу рассказать родителям о том что люблю своего одноклассника,у нас с ними очень плохие отношения. Мама будет долго смеяться если узнает,а отец предложит перевести меня в другую школу,а этого я  точно не переживу.  У меня нет даже подруги,которой я могла бы все рассказать.  Это не потому что у меня вообще нет подруг, а есть такие,кому ничего тайного не расскажешь,вот приходится все держать в себе и даже не с кем посоветоваться.
А в данный момент я сижу перед компьютером  и схожу с ума от счастья, потому  что Дима отметил, что  " ему нравится" мое фото в соц.сети.  Наверное  счастливее,чем я сейчас быть просто нельзя.  Мне смешно и хочется плакать,хочется выбежать на улицу и поделиться с людьми своим счастьем. Когда приступ счастья немного отступил, я начала думать,чем именно ему могла понравится моя фотография,ведь на ней не было ничего особенного,я просто подкидавала листья и улыбалась. А может ему понравилась совсем не я,  а то что меня окружает,ведь  осень в этом году безумно красива. Да нет, я на этом фото вышла достаточно хорошо. А может я ему так понравилась на этой фотографии,что он захочет со мной дружить? Или встречаться? Нет,этого просто не может быть,ему же просто понрафилось фото и все. Ну а вдруг? Вдруг я завтра приду в школу   , а он будет ждать меня у входа или подойдет ко мне и поцелует. Это просто не пи еще долго придумывала всевозможные варианты того,что может завтра произойти.
Я проснулась с самым прекрасным настроением,какое только может быть. Я быстро собралась , чтобы побыстрее  оказаться в школе. Как я и думала, оказалась я в школе раньше всех. Постепенно приходили  все мои одноклассники и странно на меня смотрели,наверное потому что обычно я опаздываю на уроки, но мне все равно, что они думают,ведь я  ждала Диму. Наконец то он появился. Как всегда, он вошел вместе с его друзьями ,как всегда он прошел мимо ,даже не посмотрев на меня  и как всегда он даже не поздаровался со мной. Я была разбита . Конечно же я думала,что именно так и будет,но надеялась,  что что -то  изменится. О чем я думала?  Ему просто понравилось фото. И все. А я просто дура, столько сама надумала. Ведь было ясно,что ничего не произойдет, а я размечталась. Я хотела сразу убежать из школы и расплакаться на близжайшей детской площадке,но потом решила,что лучше дождаться конца учебного дня,  ведь в течении него может что то  произойти. Может  Дима проводит меня до дома или  угостит обедом в столовой.  Но и этого не произошло. В конце дня я стояла одна около подьезда ,смотрела в сторону школы и все еще ждала что он меня догонит.  Через 15 минут я с заплакаными  пошла на детскую площадку,чтобы разреветься окончательно.
 Никого не было рядом,ни знакомых ни прохожих. Я села на скамейку,положила сумку и слезы сами полились из моих глаз. Наверное я рыдала целый час, понимая,что нужно быть уже дома и мама будет меня искать,все равно не уходила. А слезы не заканчивались и с каждой минутой плакать хотелось все больше,потому что я начинала себя оправдывать и жалеть. Уже начало темнеть и мой телефон не переставал  звонить. Я понимала,что когда я приду домой ,меня будут очень сильно ругать,а может  быть даже пару раз ударят,но мне было все равно в тот момент. 
Странно,но прохожих почти не было или может быть я их просто не замечала.  И от этого становилось как то страшно и тревожно. Я пару раз хотела идти домой,но что то меня останавливало. Наверное мои глаза в тот  момент были очень красными,ведь весь день после школы я просто рыдала. Поэтому я и не желала возвращаться,не хочу ,чтобы родители меня расспрашивали. Вдруг кто то сел рядом со мной на скамейку, из за темноты я не  могла разгледеть ,кто это, но было ясно,что это молодой парень. Он сидел рядом около пяти минут,и я уже собиралась бежать как можно быстрее по направлению к дому,но в этот момент незнакомец заговорил:
-- И долго еще ты будешь плакать? - спросил он.
По голосу мне показалось,что парень примерно моего возраста.
--  А тебе то что? - ответила я ему в грубом тоне.
-- Я уже устал смотреть,как ты рыдаешь.
-- И долго ты смотрел на меня?
-- Как ты сюда пришла.
В этот момент я безумно испугалась,а вдруг он  маньяк. Я поняла,что нужно быстрее уходить от сюда,но сперва парня нужно заговорить и попытаться незаметно скрыться.
-- И зачем ты за мной следил?
-- Не знаю.
Тогда я была абсолютно уверена,что он не совсем  нормален   с психической точки зрения и начала бояться его еще больше.
--  А почему ты плакала? - спросил он меня ласковым голосом.
-- Проблемы. - мне совершенно не хотелось раскрывать свои чувства неадекватному человеку и лицо которого я не могу разгледеть.
-- Какие?
-- Большие.
-- А именно?
-- Я не хочу тебе рассказывать и вообще собираюсь домой. - в этот момент я уже хотела встать со скамейки и скорее побежать домой,но парень схватил меня за плечо и усадил обратно. Я вся тряслась от ужаса и осознания,что может произойти.
-- Извини. - как ни в чем ни бывало сказал он.
-- Мне нужно домой,уже поздно. Родители будут волноваться. Пусти пожалуйста.
-- Я не должен был тебя допрашивать не рассказав о себе. Меня зовут  Игорь  ,а следил я за тобой, потому что ты мне понравилась и мне было жалко тебя.
-- А тогда почему ты не подошел раньше?
-- Я думал,тебе нужно время поплакать. Почему ты сейчас на детской площадке?
-- А где мне нужно быть?
-- Мне казалось,что девушки делятся своими проблемами с подругами.
-- Только не я.
-- Почему?
-- А почему я должна тебе все рассказывать?
-- Потому что как я понял, я единственный человек,которому ты можешь выговориться.
-- И ты думаешь,что я буду рассказывать все свои проблемы не знакомому мне человеку? - спросила я, пораженная его самоуверенностью.
-- Да.
-- И с  чего ты так решил? Я то знаю,что не собираюсь тебе ничего рассказывать.
-- Тебе больше некому.
-- Ты меня достал,отстань от меня! - после этой фразы я вскочила со скамейки и побежала как можно быстрее.
 Но далеко уйти мне так и не удалось.  Игорь догнал меня и ... поцеловал. Я даже не сопротивлялась,может потому что просто устала за целый день, а может потому что мне даже хотелось этого. Как ни странно,  это был первый поцелуй в моей жизни.  Я очень давно влюбилась в Диму Кедрова и поэтому  и мысли не допускала встречаться с кем то другим, хотя  могла. За мной пытались ухаживать несколько парней, но я сразу давала понять,что у нас ничего не может быть. А по скольку я считаю себя вполне симпатичной девушкой,имея длинные каштановые волосы,карие глаза,слегка полные губы и стройную фигуру  ,я уже давно могла найти себе идеального парня,но мне не нужен ни кто кроме Димочки.
Игорь смотрел на меня,а я на него и мы оба молчали. Я по прежнему не могла видеть его лица,но теперь что то в нем меня привлекало. Я почувствовала,что мне стало на много легче. Слеза пробежала по моей щеке,но  сейчас вовсе не из за случая сегодняшнего дня,а из за чего то другого,в чём я пока не могла разобраться. Неожиданно для себя самой я обняла его  и опять начала рыдать. Он ничего не говорил,а только обнял меня в ответ и поцеловал в лоб . У меня никогда такого не было. Ни разу в жизни я не могла кого то обнять и просто поплакать. Так мы стояли минут 15 и я начала осознавать,что сейчас достаточно поздно и  меня прижимает к себе парень,которого я знаю меньше часа и даже не знаю как он выглядит и почему он наблюдал за мной так много времени. Но мне совершенно не хотелось ни о чем думать,мне было хорошо с ним, однако я понимала, что вечно это продолжаться не может и освободилась от его обьятий. Я не знала, что в таких случаях нужно говорить и поэтому молчала. Он тоже не сказал ни слова. Пауза затягивалась и мы оба это понимали. И все таки Игорь решил прервать молчание:
-- Тебе стало лучше?
-- Да.
-- Неужели тебе и правда не кому выговориться?
-- Да.
-- Поговори со мной.
-- Нет.
-- Почему?
-- Мне холодно  и нужно идти домой.
-- А ты хочешь домой?
-- Нет.
-- Пошли ко мне? Обещаю,что не буду приставать,а только напою  горячим чаем и выслушаю тебя.
-- Не могу.
-- Почему?
-- Я тебя не знаю.
-- Мы уже знакомы целый час и ты знаешь,как меня зовут.
-- Ну ты же прекрасно понимаешь,о чем я.
-- Извини,я просто хотел поднять тебе настроение.
-- У тебя получилось. Мне уже не так грустно и почти не хочется плакать, но все равно я не могу не придти домой ,как бы этого не хотелось.
--  Почему?
-- Не знаю. Удивительно,я сама не знаю,почему должна каждую ночь проводить дома. Это что ли такое не гласное правило,которое все обязаны соблюдать.
-- Ну вот  видишь,это всего лишь условность. Пошли,тебе же надо выговориться.
Я долго колебалась,но все таки решила дать положительный ответ. Игорь привел меня в свою квартиру,которая находилась не далеко от той детской площадки,где мы и находились. Наконец то я смогла увидеть парня на свете. Он невероятно красив,достаточно высокий, вмеру накаченый шатен  с зелеными глазами. Я была рада,что хотя бы в этом мне повезло.  В его квартире никого не было и в мою голову стали приходить самые разные опасения,но они все исчезли,когда он позвал меня в большую комнату,усадил за стол,налил чай и скомандовал:
-- Рассказывай!
Я рассказывала свою историю долго и по порядку,временами останавнивалась ,чтобы поплакать и продолжала дальше. В конце моего повествования я сидела у него на коленях, а моя голова была у него на груди. Я никогда не чувствовала себя так спокойно и хорошо. Теперь этот совершенно не знакомый мне человек знал обо мне все,а я не знала  о нем ничего,кроме имени,но  мне казалось,что из всего мира доверять можно только ему.
-- Какая сложная и запутаная история,- начал комментировать мою историю Игорь и обнял меня еще сильнее.- а говорила,что ничего не расскажешь.
Я конечно понимаю,что люблю и буду любить только Диму,но тогда мне были безумно приятны обьятия Игоря. Я не хотела больше ни о чем думать,а хотела забыться,хотя бы на некоторое время,поэтому когда парень поцеловал меня в голову,потом в лоб,щеку я не стала сопротивляться,а наоборот повернулась к нему лицом и поцеловала в губы. Было видно его удивление,но оно продлилось не долго. Мы целовались без перерыва минут 10 и я опьянела от происходящего. Мне захотелось чего то большего,чем просто поцелуй и я начала расстегивать пуговицы у себя на кофте. Игорь это заметил и только шепнул мне на ухо:
-- Ты уверена ?
-- Да.- ответила я с полной уверенностью в голосе.
 После этих слов все и произошло. Но осознала я это только утром,когда открыв глаза я увидела спящего Игоря рядом с собой. Больше всего я была удивлена,что совершенно не жалела о произошедшем. Эта ночь была местью Диме за то что он вчера сделал.
Я вышла на кухню ,нашла чайник, налила воды и сделала себе чай. Так же я нашла немного печенья и получился хоть какой то завтрак. После того как я поела,я стала разглядывать квартиру парня у которого сегодня провела ночь. Она была очень хорошо отремонтирована и было видно,что не давно.  Казалось очень странным, что Игорь живет тут один. А может вовсе и не один? Вполне возможно,что его родители куда то уехали. Хотя это не мое дело,не буду об этом размышлять. Я решила достать телефон и  написать маме смс,что со мной все хорошо и не нужно волноваться. Потом я посмотрела на время,было 11часов утра.  Идти в школу было уже поздно,а домой все еще не хотелось и я решила дождаться, когда проснется Игорь.
Мама начала звонить, но брать трубку и слышать многочисленные упреки мне не хотелось и я отклоняла ее вызовы и еще раз написала смс "Со мной все хорошо,не звони!".  Мама действительно перестала звонить, но она начала писать мне бесчисленное количество сообщений,смысл которых в краце можно было объяснить,как " Ты где?". Я решила ответить,чтобы она больше мне не писала "У друга. Ты его не знаешь. Все нормально. Не звони больше.". Но писать она конечно не прекратила,а только подолжила с новой силой,хотя мне всегда говорила,что денег на телефоне у неё нет. Я решила выключить телефон,что бы мать мне не надоедала.
В то время,как я боролась со звонками от мамы, Дима уже проснулся и стоял около двери.
-- Осталась, чтобы сказать мне какой я козел,что воспользовался твоим состоянием? - спросил он.
-- Нет,я осталась,что бы сказать тебе спасибо. - ответила я.
-- За что?
-- За то что помог мне справиться с моим,как ты выразился состоянием.
-- Такого я точно не ожидал.
Интересно,а что же он ожидал,подумала я ,но не решилась озвучить свои мысли в слух, а только подошла к нему,поцеловала и начала собираться.
-- А все таки,почему ты за мной следил вчера столько времени? - решила я задать вопрос,который очень интересовал меня со вчерашнего дня.
-- Я уже отвечал тебе. Ты мне очень сильно понравилась, я хотел к тебе подойти,но подумал,что ты просто пошлешь меня. Хотел уйти,но симпатия к тебе была на столько сильной и я решил подождать пока ты немного успокоешься,что бы с тобой поговорить.
-- Ясно. Ну, я пойду,пока.
-- А я  думал ты останешься не на долго,мы бы еще поговорили и...
,-- Мне нужно идти. - перебила я его и уже начала открывать входную дверь.
--И то что вчера было для  тебя ничего не значит?
-- Ты говоришь сейчас  прямо, как девушка. Нет,ну значит конечно,но я прекрасно понимаю,что ты просто хотел мне помочь и все такое,поэтому я не держу на тебя зла и постораюсь забыть о том,что случилось вчера. - и при этих    словах я вышла из его квартиры.

__________________________

Продолжение есть ,но пока не много и требут правки.
Скажите,нужно ли мне продолжать писать,понравилось ли Вам начало моего рассказа? ::)

Оффлайн olegvolohov

  • Заинтересованный
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вечная любовь
« Ответ #1 : 25 Апрель 2013, 11:04:47 »
Отчего не продолжить? Если есть тяга к творчеству, то необходимо продолжать. Опыт приходит с практикой .
Строчка за строчкой ложится на лист,
Я не писатель, и не публицист,
Приятно мне просто бывает порой,
Потешить свой разум занятной игрой.